Блюдо из рыбы - Кулинарные рецепты

Архивы рубрики ‘Блюдо из рыбы’

Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого есть все и в таком количестве, что о желатине можно забыть. Точных пропорций при его приготовлении никогда не придерживаюсь. Да и незачем это. из Читать далее »

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов.

Состав:

  • 2 крупных свежих сельди
  • 1 крупная репчатая луковица

Для томатного соуса:

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска.

Состав:

  • 500 г мягкого сыра
  • 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы
  • маленький пучок укропа

Как приготовить сырный Читать далее »

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.

Состав:

Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой — форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным.

Состав на 6 крупных яиц:

  • куриные яйца
  • красная рыба — 80 г
  • творожный или сливочный сыр Читать далее »