Блюдо из рыбы - Кулинарные рецепты

Архивы рубрики ‘Блюдо из рыбы’

Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить в меню для праздничного стола.

Состав:

  • 200 г крупных крабовых палочек (1 упаковка)
  • 3-4 яйца
  • 100 г любого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. Читать далее »

Фаршированные крабовые палочки можно разнообразить, добавив в состав начинки, например, кальмары. Причем, здесь тоже возможны разные варианты.

Состав:

  • 200 г крабовых палочек (1 упаковка)
  • 120-150 г вареных кальмаров
  • 100 г плавленого сыра
  • 2-3 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока при Читать далее »

Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто.

Состав:

Готовя такую закуску для праздничного стола, включите свою фантазию. Оформить ее можно по-разному, и основа ее тоже может быть разной — ломтики свежего огурца, кружочки помидоров, пластики сыра и, даже, кусочки хлеба или батона. Точной пропорции всех ингредиентов я тоже не Читать далее »

Красная рыба в сливочно-сырном соусе станет прекрасной закуской для праздничного стола, в том числе и новогоднего. В качестве основного ингредиента очень хороша будет форель. Но за неимением таковой можно использовать и любую другую.

Состав: