Предлагаю сделать ароматный напиток из цветов бузины и любой фруктовой составляющей. Мне нравится он и горячим, и холодным. Я часто варю этот компот не только из свежих, но и сушеных цветов. Описание приготовления: Для компота понадобятся соцветия только черной бузины.
1. С корицей Ингредиенты: обезжиренный йогурт 125 мл Молоко коровье, обезжиренное 0,5% 250 мл Яблоки 2 шт Сок яблочный 125 мл Корица по вкусу Время приготовления: 10 минут Калорийность блюда: 273 ккал Просто смешайте все компоненты в блендере и доведите до однородного
Ингредиенты Белое сухое вино 1,5 л Груши «конференц» 1 кг Сахар 250 г Палочки корицы 5 штук Ром темный 100 мл Инструкция 35 минут 12 часов 1. Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне
Ну что может вас согреть в холодный зимний вечер? Конечно объятья любимого и ароматный глинтвейн в кружке. Предлагаю приготовить глинтвейн с белым вином. Глинтвейн – это тёплый напиток на основе вина. Кроме вина важно добавить ароматные специи, такие как кардамон,