Рубрика: Новости кухни

Курица по-нормандски

  С этим рецептом приготовления курицы придется слегка повозиться. Ну, во первых, без сидра не обойтись. Это однозначно. Яблочный сок его, к сожалению, не заменит. Во-вторых, нужно время, чтобы запекать курицу в духовке больше часа. Поэтому  приготовить курицу по-нормандски

Маринованный запеченный перец

  Запекать перец можно (и нужно) в сезон, когда он созревает на участке и недорог в магазине. Это естественно и по-хозяйски. Но запеченный перец вкусен в любое время года и готовить его можно круглый год, тем более, что можно приобрести болгарские перцы и сейчас по

Голландские блинчики под грибным соусом

 Не могу с уверенностью утверждать, что идея в блинное тесто добавить сыр, принадлежит именно голландцам.  Но идея гениальная. И беря во внимание, что сыр — это голландское все! С удовольствием поверю в их авторство! Действительно замечательно вкусно и удобно нажарить

Шашлык из маринованных фрикаделек в беконе

  Праздничное блюдо из фрикаделек? Легко и просто! Во-первых, это, действительно, очень просто. Во-вторых, фрикадельки по этому рецепту (и с такой подачей) будут с удовольствием уплетать  взрослые и дети.  Поэтому рецепт – беспроигрышный. Ну и еще одни аргумент – все

Завтрак в воскресенье

В выходные дни хочется побаловать себя, ну и любимых, конечно, оригинальны, вкусным (и желательно простым в приготовлении) завтраком. Создать прекрасное настроение на весь день и получить заряд бодрости с чашкой отменного кофе. Возьмите булочки для гамбургеров, тонко