Вторые блюда - Кулинарные рецепты

Архивы рубрики ‘Вторые блюда’

    Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с Читать далее »

    Приготовлено по рецептам из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА   Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 Читать далее »

    Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Читать далее »

Рагу из курицы и овощей Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.Куски обжаренной птицы положить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и картофель, Читать далее »

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры (без кожицы и Читать далее »